пятница, 18 января 2013 г.

Работы прошедшего года.

Решила показать свои любимые прошлогодние работы, т.е. давние (некоторым может уже 2-3 года исполнилось). Раз уж я решила передохнуть от вязания в вышивке, еще вся в учении-обучении новой для меня техники хардангер. Да и каникулы уже кончились, а мне учится надо в 500 раз усерднее. Последний год, как ни как)) Отестат скоро получу... Ой, что-то я отхожу от темы. В общем раньше, на уроках труда (когда они еще были) я вязала разные шапочки, шарфики, сумочки. И привычка осталась:
Шапки и шарфы у меня родственники разобрали. Остались только парочка амигуруми и любимая шапка с сумкой.

Вот, на пример, вот эта рыжая собачка =) А ведь хотела сделать лисичку, но получилось вот что:


 А вот и мои любимые шапка и сумка с ап-грейдом)) Минимум фотошопа - цвета действительно такие яркие. Люблю их!









Такое вот странное украшение для ног и чехол для телефона. Решила попробовать связать на спицах. Идея пока совершенствуется)



 Дельфин и... Альпака. Так было написано в книге, по которой я вязала этих друзей) И собачку, кстати, тоже. Книга Ники Тренч "Амигуруми".





Плюс еще сегодня доделала беднягу-снеговика. А Бедняга он потому, что глаза получились какие-то грустные. Даже уже не знаю, дарить его или нет?




Хардангер и правда очень занимательная, красивая и необычная вышивка. Изучаю я ее в маленькой группе на сайте "Аукара!". У нас уже второй урок идет, но ведущая-учитель с удовольствием возьмет новеньких. Если кому-то интересно, то прошу к нам в класс в группу. На счет записи спрашивайте у Fanni.

П.С. Кстати, уже начинает появляться вдохновение. В голову лезут разные дизайны. Осталось их только зарисовать в схемку, перебрать целую гору недавно накупленных ниток и решить вопрос с цветом. Так, что теперь я отлынивать не буду)

Комментариев нет:

Отправить комментарий